DEMA STAI Al-Furqan Masa Khidmat 2021/2022 Resmi Dilantik

Pembacaan Ikrar Sumpah Jabatan
Pengurus DEMA STAI Al-furqan Masa Khidmat 2021-2022

Bertepatan 12 Ramadhan 1442 H, di Ruangan Pascasarjana STAI AL-Furqan Makassar Minggu, 25/04/2021. Para unsur kepengurusan DEMA STAI Al-Furqan masa khidmat 2021/2022 berkumpul untuk menghadiri pelantikan secara resmi oleh Bidang Kemahasiswaan STAI Al-Furqan Makassar.

Dalam hal ini, Dr. Ismail Umar, M. A, sebagai Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni STAI Al-Furqan Makassar.

Pelantikan DEMA STAI Al-Furqan Makassar tampaknya berbeda dengan pelantikan DEMA-DEMA di tahun-tahun sebelumnya.

Sebab baru pertama kali pelantikan DEMA STAI Al-Furqan Makassar ini dihadiri oleh semua unsur Pimpinan Civitas Akademika STAI Al-Furqan Makassar, yang tentunya dihadiri langsung oleh Ketua STAI Al-Furqan Makassar, Dr. St Habibah, M. Ag., M. Hum.

Diakhir pidato Ketua dan Wakil Ketua DEMA STAI Al-Furqan Makassar masa khidmat 2021/2021 menegaskan.

“Semoga utopia gerakan mahasiswa yang selama ini kita suarakan, akan relevan serta tak akan mati menjadi wacana yang mengawang tanpa menjejakkan kaki di bumi kenyataan.

Selamat Atas Terpilihnya Kawan!!!

~
Editor: Digital Media Al-Haqq STAI Al-Furqan Makassar